Verleihen Sie Ihren Backwerken mit den Wilton Candy Melts® eine stilvolle und edle Note! Diese weißen Schokoladendrops schmelzen besonders leicht und eignen sich perfekt zum Dippen von Cake Pops, Überziehen von Gebäck oder kunstvollen Verzieren. Auch ideal als Basis für farbige Kreationen oder elegante Desserts.
Dank ihrer geschmeidigen Konsistenz sind Candy Melts® die erste Wahl für kreative Hobbybäckerinnen und -bäcker – gestalten und verzieren Sie ganz nach Ihrem Geschmack!
✔️ Schmilzt schnell und einfach
✔️ Ideal zum Dippen, Formen und Dekorieren
✔️ Für kreative, individuelle Backkreationen
Inhalt: 125 g
Trocken, kühl (unter 25 °C) und lichtgeschützt lagern.
Zutaten: Zucker, gehärtetes pflanzliches Fett (Palmkern), Magermilchpulver, Emulgatoren: E492, E322 (Sonnenblume, Raps).
Kann Spuren von Nüssen enthalten.