Die FunCakes Backmischung für Fudge Brownies sorgt für extra saftige, schokoladige Brownies mit einer tiefen, dunklen Farbe und herrlicher Fudgy-Konsistenz. Einfach zuzubereiten, Sie fügen nur Butter und Eier hinzu, und im Handumdrehen entsteht ein Brownie, der innen weich und cremig bleibt. Perfekt pur oder verfeinert mit Nüssen, Schokoladenstückchen oder Glasur.
✔️ Amerikanischer Fudge Brownie mit intensivem Schokoladengeschmack
✔️ Innen weich und cremig, außen fest gebacken
✔️ Schnell und einfach: nur Butter und Eier hinzufügen
✔️ Halal-zertifiziert
Anwendung: Backofen auf 160 °C (Heißluft 140 °C) vorheizen. 500 g Backmischung mit 250 g geschmolzener Butter und 3 Eiern (150 g) 5 Minuten auf niedriger Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Nach Belieben 125 g gehackte Nüsse unterheben. Teig in eine gefettete, mit Backpapier ausgelegte Form (20 x 20 cm) füllen und 35 Minuten backen. Brownie nach dem Backen vollständig abkühlen lassen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, bevor er in Stücke geschnitten wird.
Zutaten: Zucker, Weizenmehl, schwach entöltes Kakaopulver, natürliches Aroma, Salz, Emulgator: E471 (Palm).
Allergene: Enthält Weizen. Kann Spuren von Ei, Soja, Milch und Lupine enthalten.
Nährwertangaben pro 100 g: Energie 1593 kJ / 380 kcal, Fett 1,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g, Kohlenhydrate 82,0 g, davon Zucker 63,0 g, Eiweiß 5,2 g, Salz 0,6 g.
Inhalt: 500 g.
Lagerung: Kühl und trocken lagern.