Der FunCakes Eindeckfondant ist weicher als traditioneller Fondant und dadurch besonders leicht zu verarbeiten. Er lässt sich geschmeidig bis auf 2 mm dünn ausrollen und sorgt so für eine glatte Oberfläche und perfekt scharfe Kanten. Ideal zum Eindecken von Torten aller Größen oder zum Gestalten feiner Details und Figuren.
✔️ Extra weich und flexibel, einfach in der Anwendung
✔️ Lässt sich bis auf ca. 2 mm dünn ausrollen
✔️ Garantiert eine glatte Oberfläche und scharfe Kanten
✔️ Mit feinem Vanillegeschmack
✔️ Glutenfrei
Anwendung: Mit 500 g Fondant können Sie einen runden Kuchen von 24-26 cm Durchmesser oder einen quadratischen Kuchen von 20 × 20 cm eindecken.
Zutaten: Zucker (75 %), Glukosesirup, pflanzliches Öl (Kokosnuss, Palmkern [hydriert]), Wasser, Verdickungsmittel (E466), Aroma, Konservierungsmittel (E202, E433), Farbstoff (E129*), Säureregulator (E330).
*E129 Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Nährwertangaben pro 100 g: Energie 1697 kJ / 401 kcal, Fett 6,7 g, davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g, Kohlenhydrate 86,0 g, davon Zucker 83,0 g, Eiweiß 0,0 g, Salz 0,1 g.
Inhalt: 500 g.